الجامعة الإسلامية تمدد فترة التقديم على جائزة “الخريجين الرواد” حتى 5 شعبان
الصين ترد على ترامب
توكلنا: فصيلة الدم تظهر لمن لديه رخصة قيادة فقط
حساب المواطن: يتم إيداع الدعم على الحساب البنكي المسجل
حظر كتابة أسماء الله الحسنى على الأكياس والأغلفة
توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
بعد غياب سنوات عن المشهد الفني، كشفت الفنانة السورية ليلى سمور عن سر انزعاجها من مسلسل باب الحارة وانسحابها منه.
وقالت سمور خلال لقائها مع الإعلامي عطية عوض في برنامج “إنسان”، إنها شعرت بالإهانة من فريق إنتاج باب الحارة، خاصة عند التفاوض معهم بشأن أجرها في المسلسل.
وأوضحت “تعرضت لإهانة من فريق الإنتاج، وليس من فريق العمل، أو بسبب الدور الذي أجسده”، لافتة إلى أن شخصية “فوزية” في باب الحارة لم تكن السبب الرئيسي.
وأشارت ليلى سمور إلى أنه على الرغم من أن المخرج الراحل بسام الملا رفع أجرها قليلًا، إلا أنها رفضت العرض بسبب الأسلوب.
ويعد مسلسل باب الحارة من المسلسلات العربية الشهيرة والتي تدور سياقها بشكل درامي اجتماعي في عشرينيات القرن العشرين، وقد أنتج منه 10 أجزاء، كانت الخمسة أجزاء الأولى من إخراج بسام الملا، أما الأجزاء الأخرى فكانت لعدد من المخرجين.
وسلط باب الحارة الضوء على الحياة الدمشقية والقيم النبيلة والعادات والتقاليد القديمة متمثلة في أهالي حارة الضبع، وظهر فيه عدد كبير من الفنانين.
وقد صُورت الأجزاء الخمسة في القرية الشامية بريف دمشق، بينما صورت الأجزاء “السادس والسابع والثامن والتاسع” في حارة مشابهة تمامًا للحارة الأصلية تم بناؤها في منطقة يعفور بريف دمشق، أما الجزء العاشر، فتم تصويره في مدينة الرحبة بدمشق.