تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
كشف الفنان المصري محمد الشرنوبي، عن سبب إلغاء حفله الغنائي، الذي كان مقرر إقامته ضمن فعاليات الدورة الـ 31 لمهرجان الموسيقى العربية بدار الأوبرا المصرية.
وقال محمد الشرنوبي في مقابلة مع برنامج “ET بالعربي”، إنه فوجئ بالصدفة من خلال جمهوره بسحب تذاكر الحفل، ما دفعه للاتصال بمديرة المهرجان التي كشفت له أن خطيبته السابقة سارة الطباخ مديرة شركة “إيرث برودكشن للإنتاج” التي مضى معها عقودًا، قد بعثت لهم رسالة بها بيان صحفي تزعم أنه ليس من حقه العمل في أي مكان أو إقامة حفلات.
وأضاف: “حاجة غريبة إن مؤسسة ثقافية كبيرة ومهمة توقف حفلة مستندة إلى رسالة واتساب، ودي معلومة عرفتها خلال تواجدي في الشؤون القانونية في الأوبرا، وفي نفس الوقت فجأة دخل علينا محامي الطرف الثاني لتقديم شكوى في حقي، وظهوره في ذلك الوقت غير طبيعي”.
وأشار محمد الشرنوبي إلى أنه عرض على الأوبرا موقفه القانوني، وأحكام فاز بها بشأن تبديد وخيانة أمانة للطرف الثاني.
ووجه رسالة لدار الأوبرا قال فيها: “وقفتوا حفلتي بدون وجه حق، وامتنعتوا عن تنفيذ حكم محكمة عشان مش عايزين مشاكل وقلق من طرف هربان من العدالة، ومطلوب تنفيذ أحكام عليه بأربع سنين سجن بتهمة تبديد وخيانة أمانة”، مؤكدًا سلامة موقفه وحصوله على الحرية من الشركة الأخرى.