القوات المشتركة تواصل تقديم خدماتها لذوي الشهداء والمصابين من القوات المسلحة اليمنية في مشعر منى
أكثر من 20 ألف وحدة إنارة تُضيء مشعر عرفات
أكثر من مليون خدمة صحية قدّمتها المنظومة الصحية لضيوف الرحمن حتى 7 ذي الحجة
العيارية في عنيزة.. محطة تاريخية على طريق الحج البصري في ذاكرة القوافل القديمة
قوات أمن الحج تضبط 4 مقيمين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
فرق الإنقاذ الجبلي بالدفاع المدني تنتشر في مشعر عرفات لخدمة ضيوف الرحمن
وصول أولى طلائع الحجاج إلى عرفات بيسر وسهولة عبر قطار المشاعر
سماحة المفتي يصل إلى مشعر منى
البديوي: تصريحات نعيم قاسم بشأن البحرين مرفوضة وغير مسؤولة
عبدالعزيز بن سعود يتابع استعداد تنفيذ خطط تصعيد الحجاج إلى عرفات
نجح مدرب التعاون، البرازيلي بريكليس شاموسكا، في تحقيق فوزه الأول ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، بعد عدة سنوات من التدريب في الملاعب السعودية.
ولعب الهلال ضد التعاون بالأمس على إستاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بفوز سكري القصيم بهدفين مقابل هدف.
وسبق أن درب شاموسكا فريقي الفيصلي والشباب، وخاض 10 مباريات ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، إلا أنه لم يحقق الفوز، وخسر 6 مرات، وتعادل في 4 مواجهات، وسجل 18 هدفًا، واهتزت شباكه 29 مرة.
ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون بشكل مميز مع شاموسكا، حيث نجح في تجنب الخسارة خلال أول 5 جولات من دوري روشن السعودي هذا الموسم.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون لمواجهة نظيره الوحدة، مساء يوم الخميس المقبل، وذلك ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري روشن السعودي، ويطمح في مواصلة تألقه وتحقيق الفوز.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 11 نقطة، فيما يقع الوحدة في المركز الـ12 برصيد 4 نقاط.