“الموارد البشرية” تنفّذ مبادرة “أنوَرت” لاستقبال الحجاج لحظة وصولهم للمدينة المنورة
مدير عام الجوازات يقف ميدانيًا على سير العمل بجوازات منفذ الرقعي
وزير الصحة فهد الجلاجل: السعودية رائدة عالميًا في طب الحشود
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
البديوي: وزراء داخلية مجلس التعاون أكدوا خلال اجتماعهم الطارئ أن أمن دول المجلس كلٌّ لا يتجزأ
وزير النقل: 46 ألف كادر يعملون لخدمة ضيوف الرحمن هذا العام
وزير الحج: القيادة تضع خدمة ضيوف الرحمن في صدارة الأولويات
وزير الإعلام: استضافة 2500 حاج من ذوي الشهداء والعلماء من أكثر من 100 دولة
وزراء الداخلية بدول مجلس التعاون الخليجي يعقدون اجتماعًا طارئًا في الرياض
رحلات الحج من فرسان.. سفنٌ شراعية حملت شوقًا قديمًا إلى مكة
شكا مواطنون من تأخر حساب خدمة العملاء بوزارة الصحة في الرد على استفساراتهم وعدم وجود بعض الأدوية.
وقال مواطنون إن حساب خدمة العملاء عليه إشادات دون حديث عن نواقص في الأدوية وإهمال الرد على الأسئلة بالشهور.
أحد المواطنين خاطب وزارة الصحة قائلًا: الكل في تويتر يمدحكم، أين الدواء بلميكورت غير متوفر في جدة في الصيدليات والمستشفيات، مضيفًا: نحن الآن في موسم الفيروسات التنفسية، أنتظر الإجابة.
ورد مواطن آخر: هذا الدواء غير متوفر في جدة كلها وبحث عنه لمدة أسبوع بلا جدوى، موضحاً أنه حصل على دواء شراب بديل تقريبي، ولكن مفعوله لا يعادل الدواء الأساسي.
كما اشتكت مواطنة من عدم الرد عليها لأكثر من 3 أشهر، وقالت: التجاوب مع الشكاوى بدون رد منذ 3 أشهر أو أكثر رفعت بلاغ على عيادة خاصة تقاضوا أموال بدون علاج لأسناني تضررت بسببهم وما زالت العيادة تتقاضى أموالا من الآخرين دون أن تعالجهم والمشكلة مستمرة.
مواطن آخر شكا من إهدار الأموال المنفقة على قسم الشكاوى بوزارة الصحة ويراه بدون فائدة، وكتب يقول: هدر مالي على توظيف قسم الشكاوى لإسكات المواطنين، نشكو بدون إجابة، منتقداً الأوضاع في مستشفى الأمير محمد بالرياض المجمع الصحي الثاني خاصة قسم طوارئ التنفس بسبب الزحام وسط إصابات بكورونا والوضع حرج وسط وجود طبيب واحد وممرضة.