الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
رد البرازيلي تاليسكا، نجم الفريق الكروي الأول بنادي النصر، على احتمالية رحيله عن أصفر الرياض بنشر صورة حسمت مصيره مع الفريق.
وانضم النجم البرازيلي لأصفر الرياض في صيف العام الماضي قادمًا من نادي جوانجزو إيفرجراند الصيني.
جدير بالذكر أن اللاعب البرازيلي أحرز 26 هدفًا وصنع 4 آخرين، خلال 38 مباراة رسمية، في مختلف المسابقات.
ونشر النجم البرازيلي صورة له وهو يُقبل شعار نادي النصر، مما جعل جماهير أصفر الرياض تطمئن أن اللاعب باقٍ معهم للموسم المقبل.
ذلك الأمر اعتبرته فئات عريضة من جماهير النصر، بمثابة رد على المغربي عبدالرزاق حمدالله الذي كان يُقبل شعار النصر ومن ثم رحل عن الفريق في النهاية منضمًّا لنادي الاتحاد.
ويستعد النصر لمواجهة نادي الفيحاء بعد غد الأحد في الجولة الثامنة من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين، حيث يتواجد نادي النصر في الوصافة ويطمح في الصعود للمركز الأول في حال هزم الفيحاء، وفاز الخليج على نادي الشباب.