توضيح من التأمينات بشأن مدد الاشتراك لغرض التقاعد
ضبط 5598 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جميع الفرضيات مطروحة في تحطم الطائرة الهندية
3 عوامل ترفع خطر الإصابة بالخرف
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة نابكو الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة التصنيع في 3 مدن
أقال الرئيس اللبناني ميشال عون الحكومة قبيل ساعات من إعلانه الاستقالة ومغادرة منصبه بعد انتهاء مدته الدستورية دون تحديد بديل لإدارة البلاد.
ورفض رئيس الوزراء اللبناني نجيب ميقاتي قرار رئيس البلاد المستقيل مشيرًا إلى أن القرار يخالف الدستور.
وكان عون كتب عبر حسابه الرسمي في تويتر قائلًا :”اليوم صباحًا وجّهت رسالة إلى مجلس النواب بحسب صلاحياتي الدستورية ووقعت مرسوم استقالة الحكومة”.
وقال رئيس الوزراء اللبناني إن قرار عون بإقالة الحكومة يتعارض مع الدستور رافضًا تنفيذ القرار.
ولفت بعض المختصين في لبنان إلى أن توقيع مرسوم إقالة الحكومة دون تكليف حكومة جديدة أو تكليف الحكومة الحالية بتصريف الأعمال إجراء باطل دستوريًا.
وكان رئيس لبنان أعلن اليوم استقالته وغادر القصر الرئاسي في بعبدا دون تحديد آلية الانتخابات الرئاسية المقبلة، ملقيًا باللوم فيما آلت إليه البلاد على الأمن والقضاء.
وقال عون مخاطبًا أنصاره: ” البلد مسروق وعلينا أن نقوم بالكثير من العمل والكثير من الجهد لكي نقتلع الفساد من جذوره”.
وأضاف: “أنتم معي وأنا معكم… اليوم تنتهي مرحلة لتبدأ مرحلة أخرى تحتاج لنضال وللكثير من العمل لكي نخرج من أزماتنا”.