4 مواجهات اليوم في دوري يلو
المملكة: حرق المصحف في كوبنهاجن استفزاز لمشاعر ملايين المسلمين
خسارة الفيصلي تشعل مباراة الأهلي والقيصومة
الإطاحة بشخص بحوزته 131 كجم من نبات القات المخدر
رصد هزة أرضية بقوة 2.99 ريختر جنوب غرب أبو عريش
الموارد البشرية: 7 خطوات للاعتراض على عدم الأهلية بـ الضمان المطور
سبب تراجع مستوى محمد صلاح مع ليفربول
3 طرق للوقاية من عسر الهضم والمشي أفضل علاج للاكتئاب
السفارة في واشنطن: قاتلة المبتعث الغريبي قيد التحقيقات حالياً
الشباب يستعيد توازنه في 2023
تبدأ الإدارات التعليمية في مناطق المملكة، غدًا الأحد، تطبيق التقويم الشتوي للعام الدراسي الحالي 1444.
وذكرت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض، أن الاصطفاف بالطابور الصباحي يبدأ في تمام الساعة الـ06:45 صباحًا، وبذلك تكون بداية الحصة الأولى الساعة الـ07.00 صباحًا.
فيما تبدأ إدارة تعليم الخرج غداً الأحد، تطبيق الدوام الشتوي في مدارس التعليم العام والتعليم الأهلي والأجنبي للبنين والبنات بقطاعي التعليم في السيح والدلم.
ودعت الإدارة مديري المدارس إلى اعتماد الدوام الشتوي خلال الفترة المحددة، على أن يكون موعد الاصطفاف الصباحي في تمام الساعة 7.00، وبدء الحصة الأولى عند الساعة 7.15 صباحاً.
بينما اعتمدت الإدارة العامة للتعليم في منطقة نجران، مواعيد الدوام الشتوي لجميع المدارس الحكومية والأهلية والعالمية التابعة للإدارة، فجعلت الاصطفاف الصباحي عند الساعة 7:15 صباحًا، فيما تبدأ الحصة الأولى في تمام الساعة 7:30 صباحًا.
وشددت على الحضور الصباحي المبكر، وما يترتب عليه من فوائد تعليمية، ودور الأسرة في المنظومة التعليمية وتكاملها.
يذكر أن هناك مدارس اعتمدت تطبيق الدوام الشتوي اعتبارًا من يوم الأحد الموافق 27/ 3/ 1444هـ، وكان من أبرزها تعليم الليث.