انهيار عقار في شبرا مصر وانتشال ناجين من تحت الأنقاض
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية الأحد المقبل
القنصل العام الإيراني: ما قُدّم للحجاج الإيرانيين يعكس نهج السعودية الثابت في احترام الشعوب
نادي الصقور يرفع أعداد الوكري المهدد بالانقراض إلى 14 صقرًا عبر برنامج “هدد”
ارتفاع الأنشطة غير النفطية بنسبة 5.3% خلال عام 2024
بنوك يابانية كبرى تدرس إجلاء موظفيها من الشرق الأوسط
عادات شائعة تسبب شيخوخة الأمعاء
القبض على 4 أشخاص لترويجهم أقراصًا ممنوعة في حائل
بدء إصدار تصاريح الرعي بعدد من الفياض والمتنزهات الوطنية
شراكة بين فيلا الحجر وفيلهارموني باريس لتطوير ممارسة الموسيقى في السعودية
انتهت، منذ قليل، مباراة الأهلي ضد الرياض، في افتتاح منافسات الجولة الثامنة من دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، بتحقيق الراقي لفوز قاتل بنتيجة 2/ 0.
وبدأت مباراة الأهلي ضد الرياض التي أُقيمت على إستاد الأمير فيصل بن فهد بشكل سريع، وسيطرت كتيبة المدير الفني الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني على اللعب، وأهدر لاعبوه العديد من الفرص.
وحصل لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض، مسعود بخيت على بطاقة حمراء مباشرة عند الدقيقة 30، وأطلق هشام فايق تسديدة من كرة ثابتة وذهبت بعيدًا عند الدقيقة 34.
وتصدى حارس المرمى إيمانويل لتسديدة قوية من إياد مدني عند الدقيقة 45، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الأهلي ضد الرياض بالتعادل بدون أهداف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل الأهلي سيطرته، وأطلق يوسف العبدلي تسديدة مرت بجوار القائم، وتمكن هيثم عسيري من فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 86.
واحتسب الحكم ركلة جزاء، سددها هشام فايق بنجاح عند الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع، لتنتهي أحداث المباراة بفوز الأهلي ضد الرياض بنتيجة 2/ 0.
وبعد مباراة اليوم، تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض عند 10 نقاط في دوري يلو، فيما رفع النادي الأهلي رصيده إلى 15 نقطة.