أمانة الشرقية تطرح مشاريع لتطوير حدائق ومرافق خدمية وترفيهية
القبض على مخالف لتهريبه 14 كيلو قات في جازان
الملكية الفكرية تطلق الدليل الإرشادي لقطاع الإعلام
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ممثل الملك في جزر كوك
ضبط 8 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
97.7% من المنشآت في السعودية لديها إنترنت خلال عام 2023
أتربة مثارة وعواصف ترابية على الليث والقنفذة
بدء توافد المزارع الدولية المشاركة في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بالرياض
علماء يكتشفون حياة خفية في باطن الأرض
ضبط عدد من المتسولين في الرياض
انتهت، منذ قليل، مباراة الأهلي ضد نجران ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، بتحقيق الراقي لفوز قاتل بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة الأهلي ضد نجران التي أُقيمت على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة بشكل سريع، وسيطرت كتيبة المدير الفني بيتسو موسيماني على اللعب، وأهدر لاعبوه العديد من الفرص.
ونجح الفريق الضيف في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 45 عن طريق تسديدة أرضية من جواو فيتور بعد تلقيه عرضية من الجانب الأيسر، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر الأهلي ضد نجران بنتيجة 1/ 0.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت محاولات الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لتسجيل التعادل، وسط دفاع قوي، قبل أن يحصل على ركلة جزاء سددها عبدالله المقرن بنجاح عند الدقيقة 54.
واستمرت المحاولات بحثًا عن هدف جديد، إلا أن التعادل ظل سائدًا حتى الدقيقة 90، قبل أن يسجل عبدالله المقرن الهدف الثاني من ركلة جزاء، لتنتهي المباراة بفوز الأهلي ضد نجران بهدفين مقابل هدف.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي رصيده إلى 12 نقطة ضمن منافسات دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، فيما تجمد رصيد نجران عند 3 نقاط.