وظائف شاغرة بـ فروع بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة في فروع شركة نادك
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
هيئة الأمن الصناعي تنفذ خططها التشغيلية والوقائية لموسم الحج
عين زبيدة وخرزاتها.. ملامح تاريخية تروي عناية المسلمين بالحجاج عبر العصور
طيران ناس يضم روما وميونخ وبودابست إلى وجهات صيف 2026 ضمن 25 وجهة عالمية
أمانة المدينة المنورة تنجز مشاريع أنسنة بمحاور رئيسة لخدمة ضيوف الرحمن
هيئة الأدب تدشّن جناح السعودية في معرض الدوحة الدولي للكتاب 2026
إدانة 15 مخالفًا لنظام السوق المالية ولوائحه التنفيذية وتغريمهم أكثر من 10.7 مليون ريال
احتفى الاتحاد الإفريقي لكرة القدم كاف بأسطورة المنتخب المصري السابق ورئيس النادي الأهلي الحالي محمود الخطيب؛ بمناسبة عيد ميلاده الذي يوافق اليوم.
وصف الاتحاد الإفريقي كاف محمود الخطيب بأنه أسطورة كرة القدم الإفريقية. وقال: عيد ميلاد سعيد بيبو.
وتعتبر جماهير كرة القدم في مصر والنادي الأهلي بصفة خاصة الخطيب، أحد أفضل وأمهر اللاعبين في تاريخ مصر.
تصدر الخطيب قائمة النجوم الذين حافظوا على شعبيتهم لعقود طويلة، امتدت حتى بعد اعتزاله كرة القدم منذ ما يزيد على 30 عامًا.
يمتلك الخطيب سجلًا حافلًا بالبطولات والإنجازات، حيث حاز على 10 ألقاب للدوري المحلي و5 ألقاب كأس مصر، إلى جانب 5 ألقاب إفريقية: دوري أبطال إفريقيا مرتين، وكأس الكؤوس الإفريقية ثلاث مرات، وفاز الخطيب مع منتخب مصر بلقب كأس الأمم الإفريقية 1986، وشارك في أولمبياد 1984.
يعد الخطيب أول لاعب مصري يحوز على لقب أفضل لاعب في إفريقيا من مجلة “فرانس فوتبول” عام 1983، كما يتصدر الخطيب قائمة هدافي الأندية المصرية في البطولات القارية برصيد 37 هدفًا في بطولات إفريقيا.
وعلى مستوى العمل الإداري، تقلد الخطيب العديد من المناصب حتى وصل إلى منصب رئيس النادي الأهلي المصري.