بعد الإنجاز الآسيوي.. تكريم رسمي لنجوم الأهلي
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان دعوتين من أمير قطر لحضور القمة العالمية للتنمية الاجتماعية
ضبط 9.6 أطنان من اللحوم والمواد الغذائية الفاسدة في جدة
رغم تعثرات العروبة.. عمر السومة يخطف الأنظار
الإعلان عن مواعيد آخر 3 جولات من دوري روشن
الكشف عن تفاصيل جوائز دوري روشن السعودي
بعد 20 عامًا.. أرنولد يرحل عن ليفربول
المياه تشرع في تنفيذ 15 مشروعًا بيئيًا في جدة بأكثر من 2.3 مليار ريال
موبيلييه ناسيونال وفيلا الحجر تعقدان شراكة في مجال الحرف الفنية والتصميم
فنون العمارة تختتم المنتدى الأكاديمي للعمارة بـ 8 ورش عمل و 4 جلسات حوارية
أصبح نجم فريق تشيلسي الإنجليزي، نغولو كانتي مهددًا بالغياب عن منتخب فرنسا الأول لكرة القدم في نهائيات كأس العالم 2022.
وأوضحت صحيفة “ليكيب” الفرنسية، أن كانتي يسعى للتخلص من آلام إصابته الأخيرة في أوتار الركبة، مشددة على أنها لا تبدو قوية، إلا أنها ستبُعده عن الملاعب لمدة أسبوعين على الأقل.
وأشارت الصحيفة الفرنسية إلى أن كانتي قد يغيب عن 5 مباريات الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي، الأمر الذي يحرمه من المشاركة أمام كل من؛ أستون فيلا، برينتفورد، مانشستر يونايتد، سالزبورج وبرايتون.
ولفتت إلى أنه من المتوقع جاهزية اللاعب الفرنسي لخوض مواجهتين فقط مع فريقه تشيلسي، قبل أن يعلن مدرب المنتخب، ديديه ديشامب عن القائمة النهائية التي ستُشارك في كأس العالم، يوم 9 نوفمبر المقبل.
وأكدت صحيفة “ليكيب”، أن ديشامب سبق وصرح بأنه لن يضم أي لاعب مصاب في مونديال قطر، الأمر الذي يُهدد فرص تواجد لاعب تشيلسي في قائمة فرنسا.
ويتواجد منتخب فرنسا الأول لكرة القدم في المجموعة الرابعة بنهائيات كأس العالم التي ستنطلق في قطر، شهر نوفمبر المقبل، وتضم كلًا من؛ أستراليا، تونس والدنمارك.