بدء أولى رحلات مغادرة ضيوف برنامج خادم الحرمين بعد أداء مناسك الحج وزيارة المسجد النبوي
منظومة الإرشاد المكاني بالمنطقة المركزية بالمدينة المنورة تُعزز تجربة ضيوف الرحمن والزوار
مسجد قباء.. محطة إيمانية وتاريخية لضيوف الرحمن في المدينة المنورة
وظائف شاغرة بفروع شركة الملاحة الجوية
المستنسخات الأثرية في المملكة تستحضر عمق التاريخ في “كتاب كوالالمبور 2026”
كأس العالم 2026.. مشاركة 1248 لاعبًا يمثلون 48 منتخبًا
مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية: الكثير من أنشطة إيران النووية توقفت
خلفاً لغابارد.. ترامب يعين بيل بولتي مديرًا مؤقتًا للاستخبارات الوطنية
“موهبة” تعلن نتائج المرحلة النهائية من أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني “نسمو”
حرس الحدود يقيم معرض “وطن بلا مخالف” بمنطقة عسير
يبدو أن تحرك نادي النصر وإرفاقه ملفات خاصة بعقوبات المغربي عبدالرزاق حمدالله من قبل لجنة الاحتراف إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم، قد يُهدد اللاعب بالإيقاف لمدة أكبر من 4 أشهر بجانب حرمان نادي الاتحاد من قيد الصفقات لـ 3 فترات انتقالات.
وكشف الخبير القانوني أحمد الشيخي عن كواليس جديدة تكشف سبب طلب أصفر الرياض من الفيفا زيادة مدة إيقاف اللاعب المغربي من 4 إلى 6 أشهر.
وقال الشيخي عبر حسابه في “تويتر” : “في 25 يناير، قدم اللاعب المغربي للفيفا دعوى ضد النصر مطالباً بتعويض، ولم يتقدم النصر بدعواه ضد اللاعب إلا بعد مرور 38 يومًا”.
وتابع: ” ثم لاحقاً أضاف النصر قرارات “الاحتراف” والتسجيلات لملف الدعوى، وحدّث قائمة طلباته لتشمل: إيقاف اللاعب 4-6 أشهر، ومنع الاتحاد من التسجيل لفترتين، في 13 أو 14 إبريل وعبر مكالمة فيديو، سأل محامي أجنبي (نيابةً عن اتحاد الكرة) شخصية رفيعة بالفيفا: كيف نتعامل مع الاختصاص بقضية حمدالله؟”.
واختتم : “نحن لا نعلم عن إجراءاتكم، ولسنا في موضع من يفسر لوائحكم؛ بالتالي للأسف: من الصعوبة أن ننصحكم بطريقة التعامل المثلى…”