تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
منح المدير الفني اليوناني دونيس، لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح راحة من التدريبات الجماعية، اليوم الثلاثاء.
وقرر دونيس منح اللاعبين راحة بعد المجهود الكبير الذي بذلوه خلال مباراة الفتح ضد أبها، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري روشن السعودي، والتي حسمها النموذجي بثلاثية دون رد.
وأوضح النادي، أن الفحوصات الطبية التي خضع لها نجم الفريق الأول لكرة القدم، الجزائري سفيان بن دبكة، أظهرت معاناته من تمزق في عضلة الفخذ؛ ويحتاج لراحة سلبية من أجل التعافي.
ومن المقرر أن يلعب الاتحاد ضد الفتح، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري روشن السعودي، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 11 نقطة، فيما يقع النموذجي في المركز التاسع برصيد 6 نقاط.