بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أكد وزير الصحة اللبناني فراس الأبيض أن حالات الكوليرا التي تم تشخيصها في البلاد لا تزال محدودة، متوقعًا تسجيل ارتفاع في الإصابات بسبب التفشي في سوريا.
وأفادت قناة “الجديد” اللبنانية، صباح اليوم الجمعة، بتسجيل 3 إصابات بالكوليرا في محافظة عكار الريفية بشمال البلاد.
ويواجه لبنان اليوم خطر تفشي الكوليرا بعد تسجيل عشرات الحالات في سوريا، إذ أعلنت السلطات اللبنانية أمس الخميس، تسجيل أول حالة إصابة بالكوليرا منذ عام 1993.
وأوضح الأبيض أن “الأدوية متوافرة واللقاح مرتبط بوضع الحالات في البلد، وتم التنسيق مع منظمة الصحة العالمية”.
كما طلب وزير الصحة اللبناني من المواطنين التواصل على الخط الساخن 1787 لأي تساؤل أو شك بأي حالة كوليرا أو عند تسجيل عوارضها.
وقال: “نتعاون مع النقابات، خصوصاً الأطباء والممرضين، من أجل إجراء دورات تدريبية للعاملين الصحيين للوصول إلى الجهوزية الكاملة في حال ارتفاع أعداد حالات الكوليرا”.