شرطة الرياض تباشر واقعة اعتداء على قائد مركبة ومرافقه بسلاح أبيض
دوري روشن.. النصر يواصل صدارة الترتيب والهلال يحسم الكلاسيكو
التأمينات توضح ضوابط وشروط صرف تعويض الأمومة
اختتام تمرين «السيف الأزرق – 4» بين القوات البحرية ونظيرتها الصينية في الجبيل
ثعابين تشبه الكوبرا تثير الفزع في قرية مصرية
فتح باب التوقيع على أول اتفاقية عالمية لمكافحة الجريمة السيبرانية
مانشستر يونايتد يفوز على برايتون
ترامب يلتقي أمير قطر على متن طائرته الرئاسية بالدوحة
إطلاق “تحدي الكم” لتمكين الكفاءات الوطنية في الحوسبة الكمية
الشباب يتعادل مع ضمك في دوري روشن
على وقع القصف الروسي لأوكرانيا، ولايما في العاصمة كييف اتجه العديد من المواطنين الأوكرانيين للهروب بحثًا عن ملجأ أو مكان يختبئون فيه من الانفجارات المتلاحقة التي تحاصرهم من جميع الجوانب.
جليب وزوجته أوليا ناجيان من قصف #كييف يرويان لـ #أخبار_الآن تفاصيل ما حدث ولحظات الرعب التي عاشها الزوجان #روسيا_تغزو_أوكرانيا #أوكرانيا
التفاصيل:https://t.co/1icbL5ziSp@karimkawkabb@wassimoraby pic.twitter.com/W4TvzU5dHR— Akhbar Al Aan أخبار الآن (@akhbar) October 13, 2022
وفي هذا الصدد، تحدث المواطن الأوكراني جليب وزوجته أوليا لقناة “أخبار الآن” لسرد لحظات الرعب التي عاشها الزوجان خلال قصف المدينة.
وبحسب رواية الزوجين، فقد بدأ القصف يوم 10 أكتوبر بوقوع انفجارات متتالية وسط المدينة، وباتت أعمدة الدخان تنتشر في كافة المدينة وكأنها تحترق، فهربوا إلى الملاجئ ليجدوا آلاف الأسر مع أطفالهم تركوا منازلهم خوفًا من القصف.
وعن معاناتهم، قالوا إن القصف تسبب في انقطاع التيار الكهربائي وإغلاق المصارف ومحطات الوقود والمتاجر، فباتت الحياة شبه مستحيلة، وأصبحت يوميتهم تقتصر على الهروب للملاجئ والاختباء من الانفجارات المتتالية التي تسببت في شلل الحياة للأوكرانيين.