وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
ترامب يهدد إيران مجددًا: الأسبوع المقبل سيكون الأسوأ
كأس العالم 2026.. ردود أفعال متباينة بين الرضى والغضب بعد مبارة فرنسا وإسبانيا
الوقاية من 45% من حالات الخرف ممكنة عبر اعتماد أنماط حياة صحية
تركي بن فيصل ينقل تعازي القيادة إلى أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
شهد أحد شوارع هدرسفيلد في إنجلترا، حادثة مروعة، حيث هاجمت عصابة مسلحة شابًا وبترت يده أمام الملأ وفي وضح النهار.
وفي تفاصيل الواقعة، فقد قام لصان ملثمان أعمارهما بين 17 و18 سنة بمهاجمة شاب يبلغ 30 عامًا، بواسطة سكين طويل، ما أدى لقطع يد الضحية الشهر الماضي.
واستخدم اللصان سكينًا طويلًا لمهاجمة الضحية، مما أدى إلى بتر يده، قبل أن يلوذا بالفرار وهما “يضحكان”، بحسب ما ذكرت صحيفة ديلي ميل البريطانية.
واستنكرت صحف بريطانية الهجمات المتتالية التي تشهدها هذه البلدة، مشيرة إلى أن العنف تزايد بشكل كبير في المنطقة، حيث تشن العصابات هجماتها في وضح النهار وأمام مرأى الجميع، كما أن المنطقة التي كانت مسرحًا للهجوم تعد من التي يطلق عليها الأماكن المحرمة في إنجلترا، حيث تشهد انتشارًا كبيرًا للعصابات وارتفاعًا في مستويات بطالة الشباب.
بدورها، قالت فتاة شهدت الجريمة: “قمت مع شخصين آخرين بوضع يده المبتورة في دلو، ولم يعرف بعد ما إذا كان سيكون بمقدور الأطباء إعادة وصل اليد المبتورة.
وأضافت: “هذا ليس أول هجوم من نوعه في ذلك الحي.. ففي فبراير الماضي، قطعت أيضا يد مراهق (19 سنة) بنفس الطريقة.. وفي وقت لاحق بترت يد رجل آخر حين حاول الدفاع عن نفسه”.