رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
انتهت، منذ قليل، مباراة ليفربول ضد مانشستر سيتي، ضمن منافسات الجولة الـ11 من الدوري الإنجليزي لكرة القدم، بتحقيق الريدز لفوز هام بهدف دون رد سجله النجم المصري محمد صلاح.
وبدأت مباراة ليفربول ضد مانشستر سيتي على ملعب “أنفيلد” دون خطورة على المرميين، وسط محاولات من الريدز لفرص سيطرته على اللعب، الأمر الذي أربك دفاع الفريق الضيف.
وجاءت أولى محاولات السيتي عند الدقيقة 15، بعدما ارتدت كرة إيرلينج هالاند من الدفاع ووصلت إلى فيل فودين، ليطلق تسديدة، ولكنها ارتطمت بالمدافعين، وسددها إلكاي جوندوجان، وأنقذها حارس ليفربول، أليسون بيكر.
وكاد الريدز أن يسجل الهدف الأول عند الدقيقة 21، بعدما لعب هارفي إليوت كرة عرضية، وصلت إلى جوتا، ولكنه سددها ضعيفة في يد الحارس إيدرسون، وسدد جيمس ميلنر كرة أبعدها الحارس.
ومرر فودين بالكرة وأرسلها إلى برناردو سيلفا، ليسدد الكرة بجانب المرمى عند الدقيقة 31، وأطلق هالاند تسديدة أمسكها أليسون، قبل أن يلعب رأسية عند الدقيقة 40 في يد الحارس، لينتهي الشوط الأول بتعادل ليفربول ضد مانشستر سيتي.
ومع بداية الشوط الثاني، انفرد محمد صلاح بالمرمى بعد تمريرة من روبرتو فيرمينو، أبعدها إيدرسون بصعوبة، وسجل فودين هدفًا في مرمى الريدز عند الدقيقة 55، ولكن الحكم ألغاه بعد اللجوء لتقنية الفيديو لوجود خطأ على هالاند.
ولعب محمد صلاح عرضية قابلها جوتا برأسية مرت أعلى العارضة، وأبعد أليسون كرة خطيرة من هالاند عند الدقيقة 64، قبل أن ينجح النجم المصري في هز الشباك عند الدقيقة 76 بعد تمريرة أمامية من حارس مرماه.
وكاد نونيز أن يسجل الهدف الثاني، ولكن تسديدته ذهبت بعيدًا، ومنح الحكم البطاقة الحمراء لمدرب الريدز يورجن كلوب للاعتراض، لتستمر المحاولات دون جدوى، وتنتهي المباراة بفوز ليفربول ضد مانشستر سيتي بنتيجة 1/ 0.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول رصيده إلى 13 نقطة، ليحتل المركز الثامن في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، فيما تجمد رصيد مانشستر سيتي عند 23 نقطة، في المركز الثاني.