البلديات تواصل رقابتها في المشاعر المقدسة وتتابع مواقع الحلاقة النظامية خلال يوم العيد
إدارة ترامب تبلغ الناتو بخطة لخفض الطائرات المقاتلة والقدرات البحرية
لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
بتنظيم زمني دقيق.. حركة تفويج الحجاج نحو منشأة الجمرات تتواصل على مدار الساعة
الإخلاء الطبي الجوي بوزارة الدفاع يشارك بـ4 طائرات مجهزة لخدمة ضيوف الرحمن
التجارة: وفرة عالية بالأسواق وضخ 622 مليون سلعة أساسية بالمشاعر المقدسة
منشأة الجمرات.. قصة نجاح معماري بأعلى معايير الأمان والانسيابية
الأمر بالمعروف تفعِّل خدمة الإشعارات المكانية للرسائل التوعوية في الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
خطيب المسجد الحرام: اغتنموا أيام التشريق بالإكثار من ذكر الله تعالى وشكره
أكد نجم باريس سان جيرمان، الأرجنتيني ليونيل ميسي استعداد منتخب بلاده لأي مواجهة ضمن منافسات كأس العالم 2022 في قطر.
ومن المقرر أن يبدأ منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم مشواره في كأس العالم 2022 بمواجهة السعودية، يوم 22 نوفمبر المقبل، ثم يُلاقي المكسيك، ويختتم مرحلة المجموعات بمباراة بولندا.

وتحدث ميسي عن المونديال، قائلًا: “لسنا خائفين من أحد، نصل البطولة في لحظة رائعة مع فريق جيد.. مستعدون لمواجهة أي فريق ولكن بهدوء، لكي تكون بطلًا لكأس العالم، عليك أن تقدم الكثير من الأشياء”.
وتابع خلال تصريحاته لقناة Direct TV: “من المؤلم خسارة نهائي كوبا أمريكا 3 مرات قبل الفوز باللقب الأخير، لكني أرى الجميع متحدين ولطالما أظهر لي الناس عاطفتهم، وحظيت بجيل كامل معي”.
وعلق ميسي على الإصابات التي ضربت صفوف منتخب الأرجنتين مثل ديبالا ودي ماريا، قائلًا: “نسخة كأس العالم مختلفة، أي إزعاج بسيط يمكن أن يجعلك خارج البطولة، وبعد ما حدث لزملائي، شعرت بالخوف قليلًا”.
واختتم ميسي تصريحاته قائلًا: “تعرضت لتقلص خلال مشاركتي مع باريس سان جيرمان، وقمت بإجراء التصوير بالرنين المغناطيسي، لم يكن هناك أي شيء، لكني توقفت عن اللعب كإجراء احترازي”.
