الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
نجح النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي، في تحقيق رقم مميز له بعد تألقه في مباراة أجاكسيو أمس الجمعة في الجولة الـ12 من الدوري الفرنسي.
وقالت شبكة Opta المتخصصة في الإحصائيات أن ميسي أصبح متواجدًا في المركز الأول في معدل التمريرات الحاسمة في الموسم الحالي بالتساوي مع البلجيكي كيفن دي بروين نجم نادي مانشستر سيتي الإنجليزي، حيث صنع دي بروين 9 أهداف لزملائه في الدوري الإنجليزي.
كما تمكن ميسي من صناعة 19 هدفًا لزملائه في الدوري الفرنسي منذ بداية العام الحالي، متفوقًا على جميع اللاعبين في الدوريات الأوروبية الخمسة الكبرى.
وكان النجم الأرجنتيني ميسي سجل هدفًا لـ باريس سان جيرمان في مباراة أجاكسيو، وصنع هدفين للاعب الفرنسي كيليان مبابي في المباراة.
سان جيرمان حاليًا متواجد في الصدارة برصيد 32 نقطة، بينما تجمد رصيد أجاكسيو عند 8 نقاط في المركز الثامن عشر.