وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
هزم فريق نابولي الإيطالي، ضيفه جلاسكو رينجرز الإسكتلندي بثلاثية دون رد، وذلك ضمن مباريات الجولة الخامسة من دور المجموعات بـ بطولة دوري أبطال أوروبا.
الأرجنتيني جيوفاني سيميوني افتتح التسجيل لفريق الجنوب الإيطالي بالدقيقة الـ11، ثم عاد اللاعب ذاته بعدها بـ 5 دقائق ليُضيف الهدف الثاني.
وانتهى الشوط الأول من المباراة، بتفوق الفريق الإيطالي بنتيجة 2/ 0.
وواصل النادي الإيطالي ضغطه ليُضيف الهدف الثالث من ضربة رأسية عبر اللاعب ليو أوستيجارد بالدقيقة الثمانين.
وبعد نهاية اللقاء، أصبح رصيد نابولي 15 نقطة في صدارة المجموعة الأولى، بينما تجمد رصيد نادي جلاسكو عند صفر من النقاط بالمركز الرابع والأخير.
وفي نفس توقيت مباراة نابولي ضد جلاسكو، انتهت مباراة أياكس الهولندي ضد ليفربول الإنجليزي، مساء الأربعاء، بفوز فريق ليفربول بثلاثية دون رد في الجولة الخامسة.
ليفربول نجح سريعًا في إحراز الهدف الأول عبر نجمه المصري محمد صلاح بالدقيقة الـ43 من عمر الشوط الأول.
ومع الشوط الثاني، نجح المهاجم الأوروجوياني داروين نونيز في إحراز الهدف الثاني لـ الريدز بالدقيقة الـ50 من ضربة رأسية.
فريق أياكس، تراجع في المباراة لينجح نادي ليفربول في إضافة الهدف الثالث عبر لاعبه هارفي إليوت بالدقيقة الثانية والخمسين، بعد تمريرة متقنة من محمد صلاح.
ليفربول حقق الفوز بثلاثية مقابل لا شيء، ليُصبح رصيده 12 نقطة في المركز الثاني في المجموعة الأولى، بينما تجمد رصيد أياكس عند 3 نقاط في المركز الثالث وسيشارك في الدوري الأوروبي.
جدير بالذكر أن ليفربول سيواجه فريق نابولي الإيطالي في إنجلترا مساء الثلاثاء المقبل في الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات.