قطار الحرمين: زيادة عدد الرحلات بين المدينة المنورة ومكة المكرمة
وظائف شاغرة في فروع الفطيم القابضة
وزير الداخلية يبحث التعاون بالمجال الأمني مع وزيرة الخارجية البريطانية
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
هطول أمطار الخير على محافظة الأحساء
اعتراض وتدمير 7 مسيّرات بعد دخولها المجال الجوي للمملكة
وظائف شاغرة بفروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في شركة المراعي
ضمك يفوز على النجمة بثلاثة أهداف في دوري روشن
“باب الرحمة” في المسجد النبوي.. معلم تاريخي ارتبط بحادثة الاستسقاء في السيرة النبوية
نُقل مواطن مصاب بضمور في العضلات إلى منزله الذي غادره قبل 22 عامًا لرؤية شقيقته التي تعاني من نفس المرض في منطقة الباحة.
أسطول صحي ينقل مواطن مصاب بضمور في العضلات إلى منزله الذي غادره قبل 22 عاما لرؤية شقيقته التي تعاني من نفس المرض في منطقة #الباحة جنوب غرب #السعودية
عبر:@EMDAZ07 pic.twitter.com/zP6Wd1NXbe— العربية السعودية (@AlArabiya_KSA) October 6, 2022
وأظهر فيديو نشرته قناة العربية، لحظة نقل المريض عبد الله الزاهراني، لمنزله والذي عبر عن سعادته الشديدة، حيث قال: “سعيد جدًا الله يعطيهم الصحة والعافية والله يجازيهم خير وأنا متفائل جدًا وشعوري لا يوصف”.
من ناحيتها، عبرت أم عبدالله عن سعادتها الشديد لرؤية ابنها بالمنزل.
بدوره، قال الدكتور سمير الشهراني مدير عام الشؤون الصحية بالباحة، إنه تم التواصل مع الوزارات والجهات المعنية مثل وزارة الموارد البشرية، والمحافظة وصدر توجيه من أمير منطقة الباحة، للوقوف على هذه الحالة وتكون هذه المبادرة بذرة لمتابعة حالات أخرى.
وأشارت الممرضة نجود الذبياني، إلى أنهم قاموا بعمل التنسيق مع جميع الجهات المعنية داخل المستشفي، وذلك لتحسين الجودة للمريض ولأهله.