اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
أصدرت الهيئة العامة للإحصاء اليوم، تقرير التقديرات السريعة لمعدلات نمو الناتج المحلي الإجمالي للربع الثالث من عام 2022م.
ووفقًا لهيئة الإحصاء، فقد حقق الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي خلال الربع الثالث من عام 2022م ارتفاعًا بنسبة (8.6%) مقارنة بما كان عليه خلال نفس الفترة من العام السابق 2021م.
وأوضحت نتائج النشرة بأن الناتج المحلي الحقيقي للأنشطة النفطية حقق خلال الربع الثالث 2022م نموًّا إيجابيًّا بنسبة (14.5%) مقارنةً بما كان عليه في نفس الفترة من العام السابق 2021م، كما حقق الناتج المحلي الحقيقي للأنشطة غير النفطية ارتفاعًا بنسبة (9.5%) مقارنةً بما كان عليه في نفس الفترة من العام السابق.
وبينت نتائج النشرة أن الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي المعدل موسميًّا، حقق خلال الربع الثالث من عام 2022م، ارتفاعًا بلغت نسبته (3.1%) مقارنة بما كان عليه في الربع الثاني 2022م.