غزة تشهد أعلى معدل شهري لحالات سوء التغذية الحاد
بينهم صلاح وحكيمي.. قائمة المرشحين لجائزة الكرة الذهبية 2025
4 تعليمات لقيادة المركبة في الأجواء شديدة الحرارة
لأول مرة في السعودية.. استخدام الخرسانة المدموكة في مسار الشاحنات
ضبط مشغولات ذهبية مخالفة تزن أكثر من 9 كيلو بمعمل مخالف جنوب الرياض
أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
مساند: 3 أشهر على انتهاء الفترة التصحيحية للعمالة المنزلية المتغيبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10930 نقطة
إخلاء جوي لمواطن تعرض لأزمة صحية من لشبونة إلى الرياض
وصول 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة إلى السويداء لمساعدة الشعب السوري
فاز فريق ليفربول الإنجليزي بنتيجة 7/ 1 أمام مضيفه جلاسكو رينجرز الإسكتلندي في الجولة الرابعة من دور المجموعات لـ بطولة دوري أبطال أوروبا.
فريق جلاسكو رينجرز كان المبادر بالتسجيل بإحرازه الهدف الأول عبر اللاعب سكوت أرفيلد بالدقيقة السابعة عشرة.
ثم نجح البرازيلي روبيرتو فيرمينيو في إحراز هدف التعادل لـ الريدز بالدقيقة الـ24.
وفي الشوط الثاني، كشر الريدز عن أنيابه الهجومية ليُسجل ثاني الأهداف عبر فيرمينيو بالدقيقة الخامسة والخمسين، أتبعه الأوروجوياني داروين نونيز الذي سجل الهدف الثالث لـ الريدز بالدقيقة الـ66.
ثم نزل المصري محمد صلاح بديلًا في المباراة ونجح في تسجيل ثلاثة أهداف “هاتريك” بالدقائق الـ76 والـ80 والـ82 ليكون أول لاعب بديل في تاريخ ليفربول يسجل هاتريك للفريق الإنجليزي في بطولة دوري الأبطال خلال 6 دقائق و12 ثانية.
ثم اختتم اللاعب هارفي إليوت سابع الأهداف لـ الريدز بالدقيقة الـ88.
وأصبح رصيد الريدز بعد الفوز 9 نقاط في المركز الثاني بالمجموعة الأولى، بينما تجمد رصيد جلاسكو رينجرز عند صفر من النقاط في المركز الرابع.