إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
تعمل إحدى السيدات اليمنيات في صناعة عشرات الأطراف الصناعية يوميًا، داخل مركز الملك سلمان للإغاثة الذي يخصص عشرات المشاريع الإغاثية والإنسانية لدعم المرأة اليمنية.
فيديو | مركز الملك سلمان للإغاثة يخصص عشرات المشاريع الإغاثية والإنسانية لدعم المرأة اليمنية #الإخبارية pic.twitter.com/u1MT7i555b
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) October 13, 2022
ويتلقى مركز الأطراف الصناعية والعلاج الطبيعي بعدن تمويلاً من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، وتباشر اليمنية إشراق عملها بعد تلقيها دورات تدريبية لصناعة الأطراف الصناعية داخل المركز.
وقالت إشراق، في حديث لقناة “الإخبارية”، إنها تشعر بالفخر والسعادة كونها تساهم في تركيب الأطراف الصناعية للمبتورين، وأن هذه الأطراف تساعد هؤلاء المصابين من استئناف ممارسة حياتهم مرة أخرى.
وأضافت إشراق: “أقدم خدمات للمستفيدين من خلال الأطراف الصناعية والأجهزة التعويضية”.
وتعد إشراق واحدة من بين مئات النساء اليمنيات اللاتي يشاركن في مشاريع الملك سلمان للإغاثة، المنتشرة بمختلف المحافظات اليمنية من أجل تمكين المرأة اليمنية من أداء دورها المجتمعي.
ولم يقتصر دور مركز الملك سلمان للإغاثة على مساعدة المرأة اليمنية فقط، ولكن دشن المركز بالتعاون مع ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية، مشروع دعم التعليم في اليمن، من أجل تأهيل 23 مدرسة في أربع محافظات، بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم.
ويستهدف المشروع توفير الوصول الآمن للتعليم في المناطق المتضررة من الصراع والكوارث، والحد من آثار التسرب من التعليم بين الطلاب بسبب الحرب.