زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
كشف نقيب المهن الموسيقية المصرية، مصطفى كامل، أنه حاول زيارة الفنانة شيرين عبدالوهاب بالمستشفى المحتجزة فيه، لكن كان هذا الأمر ممنوعًا حاليًا.
وأضاف كامل في تصريح خلال اجتماع بمقر نادي نقابة الممثلين، أنه اجتمع مع عدد من الشخصيات بينهم الفنانة أنغام لمحاولة زيارة شيرين ودعمها، إلا أن التعليمات جاءت بمنع الزيارة حتى انتهاء التحقيقات والتشخيص.
وأوضح أن طبيبها الخاص سينضم لـ اللجنة المشرفة على متابعتها، مؤكدًا دعم النقابة الكامل لها.
ولفت مصطفى كامل إلى أن النقابة ستوفر لها كافة الدعم النفسي والمعنوي، موضحًا أنه تواصل مع شقيق شيرين للاطمئنان عليها، فأخبره الأخير أن “حالتها حاليا صعبة ومحزنة”.
أتت هذه التطورات بعدما أصدرت العائلة بياناً طالبت فيه بالالتزام بقرار النيابة العامة في مصر وعدم تداول أية أخبار حول الأزمة الأخيرة التي تتعرض لها الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب.
وكان التقرير الطبي المبدئي الخاص بالطبيب المتابع لحالة الفنانة شيرين عبدالوهاب كشف في وقت سابق، أنها تعاني من حالة هياج عصبي، واضطراب نفسي حاد،