خارجية قطر: تصريحات نتنياهو المتهورة محاولة مشينة لتبرير الهجوم الجبان
ترامب: لقد توفي تشارلي كيرك العظيم الأسطوري
الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
ضبط أكثر من 14 مليون قرص إمفيتامين منقولة من لبنان لإحدى الدول عبر ميناء جدة
وظائف شاغرة في مجلس الضمان الصحي
وثق الشابّ الأردني الراحل فايز النعيمات” اللحظات الأخيرة قبل مفارقته للحياة أثناء فقدانه في صحراء الجفر جنوبي الأردن يوم الأحد الماضي.
وبحسب الفيديو المتداول على تويتر، كشف الراحل عن التفاصيل المأساوية التي تعرض لها قبيل وفاته، مؤكداً أنه يحاول الوصول إلى منطقة إرسال للتواصل مع الآخرين وطلب النجدة.
وثق لحظات حياته الأخيرة بهذا بفيديو.. فايز النعيمات مات عطشاً في الصحراء وهو يبحث عن شبكة هاتف لطلب النجاة..
عبر #العربية_الأردن pic.twitter.com/fvDG2XYThJ— د.مطيران النمس (@alnems4411) October 12, 2022
وقال الشاب خلال مقطع الفيديو، إنه سار لأكثر من 200 كيلومتر دون ماء ودون وصوله للجفر، محاولًا إيجاد شبكة اتصال مع قوات البادية التابعة للأجهزة الأمنية الأردنية.
وكان النائب الأردني عيد النعيمات ممثل منطقة الجفر في البرلمان الأردني، كشف لـ”العربية.نت”، تفاصيل جديدة عن مأساة رحيل الشاب.
وقال إنه خرج برفقة صديقه وابن عمه مساء يوم الخميس الماضي بمنطقة الجفر، وتعطلت بهم المركبة، ما دفع الراحل للبحث عن نقطة اتصال، في حين انتظر البقية بجوار المركبة المعطلة.