تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
أطلقت مبادرات أرامكو للمواطنة، في منطقة جازان 3 مبادرات مجتمعية بالشراكة مع الجهات الحكومية والخاصة، تهدف إلى دعم وتمكين المجتمعات المحلية والفئات الأكثر احتياجًا.
فيديو | بمشاعر أصدق من الكلام..
سعودية تحيك الثياب العسكرية رثاء لزوجها المتوفى#نشرة_النهار#الإخبارية pic.twitter.com/qS3Vc5J3zR
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) October 12, 2022
وعبّرت إحدى عضوات المبادرة المجتمعية، خلال حديث لقناة الإخبارية، عن امتنانها بعدما احتضنتها جمعية الأنامل جازان، وأصبحت تعمل في مصنع الزي العسكري بعد تدريبها على حياكة البزات العسكرية.
ووصفت شعورها بالفخر، كونها تشارك في هذا العمل من أجل خدمة أفراد أمن المملكة، مضيفة: لي الشرف أن أحيك هذا الزي، خاصة أن زوجي المتوفى كان يعمل بالعسكرية.
وضمّت مبادرات عطاءات جازان المجتمعية، تدشين مصنع بصمة للزي الموحد، وتوقيع مذكرة تفاهم لمبادرة العسل مع جمعية النحالين التعاونية بجازان، واستلام منتزه جازان البيئي من فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بالمنطقة.