تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
كشفت وزيرة الخزانة الأمريكية جانيت يلين، أنه في حين يتمتع النظام المالي الأمريكي بالمرونة الآن، إلا أن الظروف الحالية تخلق ظروفًا قد تؤدي إلى ظهور مخاطر تهدد استقرار النظام المالي.
وحسب ما نقلته “روسيا اليوم”، أضافت يلين أمام الاجتماع السنوي لاتحاد الأسواق المالية وصناعة الأوراق المالية الأمريكي في نيويورك، أن “البيئة الحالية خطرة ومتقلبة بالنسبة للاقتصاد العالمي، بما في ذلك ارتفاع أسعار الطاقة وزيادة التقلبات في الأسواق المالية”.
ولفتت إلى أنه يمكن في هذه البيئة أن تظهر المخاطر التي تهدد الاستقرار المالي.
وأشارت “حتى اليوم لا يمثل النظام المالي الأمريكي مصدرًا للاضطراب الاقتصادي، فمازال نظامنا يواصل العمل بصورة جيدة رغم الغموض”.
وحول التداول في سندات الخزانة الأمريكية، أوضحت أنه يزداد، رغم إشاراتها إلى موجات الضغوط السابقة التي تعرضت لها السندات، مشيرة إلى العمل المستمر لتحسين أداء سوق السندات الأمريكية.
كما لفتت يلين إلى المخاطر المحتملة التي يمكن أن تنجم عن تزايد القروض الخاصة.