ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
ظهر حارس المرمى الكولومبي ديفيد أوسبينا بشكل مميز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضمن منافسات الموسم الحالي من دوري روشن السعودي.
وعانى النصر من مركز حراسة المرمى الموسم الماضي، ليتعاقد مع أوسبينا في الميركاتو الصيفي، ليخطف الأنظار هذا الموسم؛ ويُكمل القطعة الناقصة في تشكيل الفريق الأول لكرة القدم.

ولعب الحارس الكولومبي دورًا بارزًا في ظهور النصر بشكل مميز هذا الموسم، وساهم في تحقيقه لانتصارات عريضة، ونجح في الحفاظ على نظافة شباكه 5 مرات، وحصد أفضل حارس في دوري روشن السعودي لشهر أكتوبر.

وتفاعلت الجماهير مع حصول أوسبينا على جائزة أفضل حارس مرمى لشهر أكتوبر، ليصبح اسم اللاعب النصراوي ضمن قائمة الأكثر تداولًا في السعودية عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
وأشادت الجماهير بالمستوى الذي قدمه الحارس الكولومبي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، وأكدوا تميزه في التصديات، الأمر الذي منحه الأفضلية عن بقية الحراس، مشددين على أنه يستحق الجائزة.
