ابتكار نموذج حاسوبي لعلاج الصرع
بريطانيا ستعترف بدولة فلسطين بعد انتهاء زيارة ترامب
أمطار غزيرة على منطقة جازان حتى العاشرة مساء
أبراج السعودية تتوشح بعلمي المملكة وباكستان احتفاءً بتوقيع اتفاقية الدفاع المشترك
نتائج دوري أبطال أوروبا لكرة القدم
اكتشاف صحي يحد من مضاعفات الإنفلونزا
أرامكو السعودية تُكمل إصدار صكوك دولية بـ 3 مليارات دولار
تراجع أسعار الذهب اليوم إلى 3653.54 دولارًا للأونصة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
أبدى السويسري جياني إنفانتينو رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم سعادته بعد انطلاق الدوري السعودي للسيدات في شهر أكتوبر الحالي.
وتحدث رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم خلال ملتقى الاستثمار قائلًا: ” سعدت للغاية بانطلاق الدوري السعودي للسيدات، ونأمل خلال الفترة المقبلة، استضافة المملكة لـ بطولة كأس العالم للسيدات قريبًا”.
وواصل رئيس الفيفا: ” لا بد من الاستمتاع بأجواء كأس العالم الذي سيقام في قطر في الشهر المقبل، المونديال فرصة سانحة لملايين الأشخاص لمعرفة ثقافة الخليج العربي وحفاوة الضيافة لديهم بالبطولة”.
جدير بالذكر أن المنتخب السعودي متواجد بالمجموعة الثالثة بنهائيات كأس العالم رفقة منتخبات ” بولندا والمكسيك والأرجنتين”.
وسيقص المنتخب السعودي مبارياته بكأس العالم يوم 22 نوفمبر المقبل، بمواجهة منتخب الأرجنتين في الواحدة ظهرًا بتوقيت المملكة.