هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
جماهير صينية بالشماغ السعودي تلفت الأنظار في كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026
ألمانيا.. إلغاء عشرات الرحلات في مطار فرانكفورت
طرح 12 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” بالتعاون مع 11 جهة حكومية
تعطيل 540 ألف حساب بسبب حظر التواصل الاجتماعي في أستراليا
حساب المواطن يوضح المقصود بالحد المانع وتأثيره على الدعم
أقرت الممرضة البريطانية القاتلة لوسي ليتبي، بتهمتها بقتل 7 أطفال ومحاولة قتل 10 رضع آخرين بين 2015 و2016، حينما كانت تعمل في جناح حديثي الولادة في مستشفى كونتيسة تشيستر.
وعثر على رسالة كتبتها لوسي بخط اليد في منزلها، تقر فيها بجريمتها الشنيعة، مكتوب فيها: “أنا شريرة.. لقد فعلت هذا”.
وفي التفاصيل، حسب ما ورد في صحيفة “دايلي ميل البريطانية”، أُبلغت هيئة المحلفين في اليوم الرابع من محاكمتها في مانشستر، أن الرسائل التي كتبتها لوسي (32 عامًا)، تم العثور عليها بعد اعتقالها، بما في ذلك رسالة تقول: “أنا لا أستحق الحياة، لقد قتلتهم عن قصد” و”لن أنجب أطفالًا ولن أتزوج أبدًا” و”أنا لست جيدة بما يكفي”.
وقال المدعي العام: إن لوسي أعربت في كتاباتها عن إحباطها لأنه لم يُسمح لها بالعودة إلى وحدة الأطفال حديثي الولادة وكتبت: “لم أفعل شيئًا خاطئًا وليس لديهم دليل، فلماذا اضطررت للاختباء؟!”.
وبحسب الصحيفة، فإن الممرضة ليست طبيعية، فكانت “تبتسم” بعد وفاة أحد الأطفال، بل وأرسلت إلى والديها بطاقة تعاطف بعد قتلها.
وفي مناسبة أخرى، ادعى استشاري طب الأطفال أنه فوجئ بلوسي بينما كانت تحاول قتل طفل، بعدها أعرب الأطباء عن قلقهم من العلاقة بين حالات الوفاة المشبوهة ووجود لوسي في نوبات ليلية، حيث تقل زيارات الآباء.