الحبس عامين لمصري تسبب في إصابة زوجته بمرض الإيدز
القبض على إثيوبي بجازان لتهريبه الحشيش و12 ألف قرص مخدر
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط يزين سماء المملكة
وكالة شؤون الأفواج الأمنية تختتم معرضين توعويين في منطقتي نجران وجازان
“الطلح”.. ملاذ آمن للحياة الفطرية ومصدر غذائي وبيئي
زلزال عنيف بقوة 6,1 درجات يضرب شرق أفغانستان
الجامعة العربية: اعتداءات إيران على البحرين تقوض مبادرات احتواء الأزمة بالمنطقة
تكامل طبي ينقذ حياة مريضة بعد فشل قلبي ورئوي حاد باستخدام تقنية ECMO في تبوك
وزير الحج والعمرة يدشن مرحلة انتقال مركز معلومات الحج والعمرة للحوسبة السحابية
وصلت بعثة الأخضر، مساء اليوم الاثنين، إلى الإمارات، استعدادًا لبدء المرحلة الثالثة من برنامجه الإعدادي لنهائيات كأس العالم 2022.
وكان في استقبال البعثة لدى وصولها مطار أبو ظبي الدولي، نائب سفير السعودية لدى الإمارات، صلاح الهطلاني ورئيس قسم الشؤون القنصلية محمد النومسي وممثل قسم المراسم والعلاقات خالد الحربي، والمدير التنفيذي لقطاع الفعاليات مجلس أبو ظبي الرياضي سهيل العريفي، ومدير العمليات بالخطوط السعودية في الخليج بندر الفوزان.
ومن جانبه، قدم مدير الأخضر، حسين الصادق، شكره وتقديره لسفارة السعودية لدى الإمارات على حسن الاستقبال والتسهيلات التي لقيتها البعثة منذ وصولها، كما قدم شكره وتقديره لمجلس أبو ظبي الرياضي على حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة.
ويخوض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم معسكرًا في أبو ظبي بداية من اليوم وحتى 10 نوفمبر المقبل، وضم المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد 32 لاعبًا، ويمكن الاطلاع على القائمة عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ومن المقرر أن يلعب الأخضر 5 مباريات ودية في معسكره بأبو ظبي، أمام منتخب مقدونيا يوم 22 على ملعب مدينة زايد الرياضية، ثم ألبانيا وهندوراس يومي 26 و30 أكتوبر على إستاد آل نهيان.
وسيلعب المنتخب السعودي مباراته الودية الرابعة أمام آيسلندا، يوم 6 نوفمبر، على إستاد محمد بن زايد، وسيختتم ودياته للمرحلة الثالثة بمواجهة منتخب بنما، يوم 10 من الشهر ذاته على ملعب مدينة زايد الرياضية.