مغالطات منتشرة حول الأطعمة المجمدة
ضبط 1477 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الجامعة الإسلامية تعلن مواعيد الاختبار التخصصي للقبول في الدبلوم والدراسات العليا
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ شركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للأوقاف
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
وظائف فنية شاغرة في معهد الطاقة
الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
قالت المعلقة السياسية ميجان ماكين ابنة السياسي الأمريكي الراحل جون ماكين، إن تصريحات الرئيس الأمريكي جو بايدن حول الحرب النووية المحتملة أثارت بالفعل حالة ذعر في الولايات المتحدة، ودفعت السكان إلى شراء أقراص اليود بالبوتاسيوم على نطاق واسع.
وأعربت ماكين في مقالة لصحيفة “ديلي ميل” البريطانية عن استغرابها الكبير، من قول بايدن إن العالم بات مهددًا بحرب نووية لأول مرة منذ الحرب الباردة وأزمة الكاريبي، وذكرت أنها تفاجأت جدًا بهذا التصريح.
وأضافت: “أوه، هذا أمر عظيم. إذن ما الذي يفترض أن يفعله الأمريكيون العاديون؟!”، لافتة إلى أن هذا التصريح دفع السكان إلى شراء أقراص اليود بالبوتاسيوم على نطاق واسع.
وأكدت ماكين أنه بات يجب على البيت الأبيض الآن أن يشرح لماذا يخيف الرئيس الأمريكي الناس دون سبب واضح، وأنه يجب على بايدن أن يكون أكثر حذرا في كلماته، بالنظر إلى أخطائه السياسية السابقة.
واختتمت قولها: “أما أن بايدن عن قصد وبدون داع يخيف أمريكا والعالم بأسره، أو أنه يفعل ذلك عن غير قصد. على أية حال، كلا الخيارين يثيران الرعب”.
وكان الرئيس الأمريكي جو بايدن قال في وقت سابق، إنه لأول مرة منذ الحرب الباردة وأزمة الكاريبي، يواجه العالم حربًا نووية، وألقى باللوم على روسيا في ذلك.