قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
تحرص جماهير نادي الاتحاد على دعم الفريق الأول لكرة القدم بأعداد كبيرة في المدرجات ضمن منافسات الموسم الحالي من دوري روشن السعودي.
وأشار حساب دوري روشن السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن جماهير العميد تجاوزت حاجز الـ100 ألف مشجع بعد انتهاء منافسات الجولة الثامنة.
وخاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد 4 مباريات على ملعبه ضمن منافسات الموسم الرياضي الحالي من دوري روشن السعودي، وبلغ عدد الحضور 126 ألفًا و912 مشجعًا، ليتصدر قائمة الأكثر حضورًا حتى الآن.
ويسير العميد بشكل جيد في دوري روشن السعودي هذا الموسم، حيث نجح في الفوز على الوحدة بالجولة الثامنة، ليحتل المركز الثالث برصيد 18 نقطة، ويستعد لخوض معسكر خارجي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتوقف دوري روشن السعودي، بعد ختام منافسات الجولة الثامنة؛ وذلك نظرًا لاستعداد الأخضر للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2022، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).