وزير البلديات والإسكان: 22 ألف كادر ميداني و4 محاور رئيسة ضمن منظومة البلديات بموسم الحج
القيادة المركزية الأمريكية: تحويل مسار 67 سفينة تجارية منذ بدء حصار موانئ إيران
برنامج الأغذية العالمي يخفض المساعدات الغذائية لـ سوريا
الداخلية: قرارات إدارية بحق 19 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 29 مخالفًا
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته الإسعافية لخدمة ضيوف الرحمن في حج 1447
ترامب يصل إلى بكين في زيارة رسمية
فيصل بن فرحان: ندعم المسار الدبلوماسي لحل الأزمة بين أمريكا وإيران
اليونيفيل: انفجار مسيرات قرب مقرنا عرض قواتنا للخطر بالناقورة
الحكومة الألمانية تقر مشروع قانون لبناء محطات كهرباء جديدة تعمل بالغاز
إندونيسيا: الادعاء العام يطالب بسجن مؤسس جوجيك 18 عاما بسبب فساد مزعوم
تترقب الجماهير كلاسيكو النصر ضد الاتحاد اليوم، في ظل المنافسة القوية بين الفريقين لحصد الثلاث نقاط في دوري روشن السعودي.
وتتجه أنظار الجماهير إلى ملعب مرسول بارك في الرياض، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الأحد، لمتابعة كلاسيكو النصر ضد الاتحاد في ختام منافسات الجولة الخامسة من دوري روشن السعودي.

وذكر حساب دوري روشن السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “لا يوجد فريق سجل أهدافًا هذا الموسم من خارج منطقة الجزاء أكثر من النصر، حيث سجل الفريق 3 أهداف حتى الآن”.
على الجانب الآخر، تطور الأداء الدفاعي لفريق الاتحاد بشكل لافت هذا الموسم، حيث إنه لم يستقبل سوى تسديدة واحدة حتى الآن، مقابل 17 تسديدة بعد مرور 4 جولات من الدوري الموسم الرياضي الماضي.

وتتشابه ظروف الفريقين قبل مباراة اليوم، حيث يحتل العالمي المركز الخامس مؤقتًا في جدول ترتيب دوري روشن السعودي بـ9 نقاط، وبفارق نقطة عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد صاحب المركز الثالث.