خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أعربت الجماهير عن ثقتها في نجم نادي الهلال والمنتخب السعودي الأول لكرة القدم، سالم الدوسري، وقدرته على التألق بمونديال قطر 2022.
وحفز حساب كأس العالم فيفا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، الجماهير بشأن النجم الهلال، ونشر صورة له مع الأخضر، وعلق قائلًا: “إذا قلنا لكم سالم الدوسري، تقولون؟”.
وتفاعلت الجماهير مع التغريدة، وقال أبو فيصل: “لاعب سعودي.. نجم هداف، وبإذن الله مع زملائه في كأس العالم 2022 سكون لهم بصمة”، وكتب أبو نايف: “نثق فيك”، وعلق عبدالعزيز العمران قائلًا: “التورنيدو”.
وعلق أحمد الحربي قائلًا: “أنا ما أشجع الهلال لكن أقول سالم الدوسري وسلمان الفرج من أفضل اللاعبين اللي يلعبون في خط الوسط بالتوفيق لهم مع المنتخب”، وقال آخر: “أفضل لاعب سعودي وآسيوي”.
على الجانب الآخر، يواصل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم استعداداته للمشاركة في كأس العالم 2022، حيث واجه هندوراس بالأمس، وانتهت المباراة بالتعادل، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).