المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
الدرعية تدخل قائمة أكثر 100 شركة تأثيرًا في العالم خلال 2025م لمجلة تايم الأمريكية
السعودية تحافظ على انسيابية حركة الطيران عبر استخدام مجالاتها الجوية في ظل التوترات المتصاعدة
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
16 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بشركة سير لصناعة السيارات
18 وظيفة شاغرة بـ عيادات النهدي
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
طيران ناس يدشن أولى رحلاته بين الرياض وميلان في إيطاليا
أبدى رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد، أنمار الحائلي، سعادته بقرار الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، بشأن قضية مهاجمه المغربي عبدالرزاق حمدالله ضد النصر.
وعلق الحائلي قائلًا: “صادق قرار (فيفا) على ما سبق وأكدناه بأن نادي الاتحاد لم يخطئ أو يتجاوز في تعاقده مع اللاعب عبدالرزاق حمدالله، وأن التعاقد تم بناءً على الأنظمة والأعراف المحلية والدولية”.
وتابع الحائلي حديثه عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “وكما ذكرنا سابقًا بأننا في مجلس الإدارة لن نتوانى في بذل كل جهد ممكن لحفظ حقوق النادي ولاعبيه ومنسوبيه”.
وفسخ النصر عقد حمدالله من طرف واحد في نوفمبر الماضي، وانضم للاتحاد في الميركاتو الشتوي وأكدت تقارير أن الإدارة سعت للحصول على تعويض ضخم، وتم تصعيد الأزمة إلى فيفا.
ومن جانبه، كشف مدير إدارة الإعلام والاتصال بنادي النصر، وليد المهيدب تفاصيل إلزام الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، للعالمي بدفع 13 مليون ريال، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).