زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
وجه الإعلامي الرياضي سامي الحريري والناقد في برنامج ” أكشن مع وليد” نقدًا لجماهير النصر، بسبب رغبتهم في عودة المغربي عبد الرزاق حمدالله لصفوف أصفر الرياض بسبب عدم وجود مهاجم يصنع الفارق في الفريق.
إلى متى :
و غالبية مشجعي #النصر يفكرون في حمدالله !!
ركز في فريقك يا صديقي :
أبحث عن مهاجم يعوض غياب أسطورة هجوم النصر طوال تاريخه ..
هل صفقة جوناثان الفاشلة
و صفقة أبو بكر عوضت غياب الكبير ؟
النصر لم يحقق بطولة خارجية
من عام 1998 م
يعني من 24 عام !!
وأنت تفكر في حمدالله !! pic.twitter.com/jQ6QkywjLD— سامي الحريري 🇸🇦 (@SamiAlharirii) October 31, 2022
وكان النصر فسخ عقد اللاعب المغربي في نوفمبر الماضي لأسباب غير مشروعة مما دفع اللاعب المغربي لرفع قضية إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم ضد النصر، وألزم الفيفا النادي العاصمي بدفع تعويضات للاعب المغربي قيمتها 13 مليون ريال.
وقال الحريري عبر حسابه في “تويتر” : “إلى متى وغالبية مشجعي النصر يفكرون في حمدالله!!، ركز في فريقك يا صديقي، ابحث عن مهاجم يعوض غياب أسطورة هجوم النصر طوال تاريخه”.
وأضاف: “هل صفقة جوناثان الفاشلة وصفقة أبو بكر عوضت غياب الكبير؟ النصر لم يحقق بطولة خارجية من عام 1998 م يعني من 24 عامًا !! وأنت تفكر في حمدالله !!”.

وكان مسلي آل معمر رئيس النادي النصر أثار الجدل عندما اعترف بأن اللاعب المغربي له مستحقات عند النادي.
وكان آل معمر قال عبر حسابه في “تويتر” : “قبل أن نفسخ عقده، كان حمدالله يطالبنا بمتأخرات قيمتها حوالي ٦ ملايين يورو، اليوم حكم له فيفا تقريبًا بنصف ما كان مطلوبًا منا، ورفض فيفا التعويضات التي طالب بها كلا الطرفين”.