ضبط مقيم لنقله مقيمين مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
إبتسامة فرح وتحقيق أحلام.. من سورابايا إلى مكة المكرمة بكل يسر وسهولة
رئيس أوكرانيا يغادر جدة
إيقاف سائق توصيل ومساءلة الشركة المشغلة بسبب النظافة والاشتراطات
ضبط مواطن دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
نادي سباقات الخيل يستعرض فرص الاستثمار الواعدة في منتدى الاستثمار الرياضي 2026
إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الملتصق المغربي سجى وضحى إلى الرياض
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس وزراء التشيك
ولي العهد يلتقي رئيس أوكرانيا
قصة أقدم صورة فوتوغرافية اُلتُقِطت داخل السعودية
أكد المدير التنفيذي لرأس المال البشري في شركة رؤى المدينة القابضة محمد الأحمري، أن السجل “اللاصفي” والأعمال التطوعية تتيح فرصة حصول الخريجين على الوظائف.
فيديو | المدير التنفيذي لرأس المال البشري في شركة رؤى المدينة القابضة محمد الأحمري: السجل "اللاصفي" والأعمال التطوعية تتيح فرصة حصول الخريجين على الوظائف#نشرة_النهار#الإخبارية pic.twitter.com/flhLTf3z6I
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) October 31, 2022
وقال الأحمري خلال تصريحات بنشرة النهار على قناة “الإخبارية”، إن الخريجين والخريجات خلال رحلة بحثهم عن العمل يجب أن يركزوا على بناء السيرة الذاتية والمقصود بها ليس الورقة الخاصة بها وإنما السجل الأكاديمي والسجل اللاصفي والأعمال التطوعية.
وأضاف أن كل هذه الأمور مهمة جدًا ويجب التركيز عليها لتمكين الخريجين والخريجات من الحصول على فرص أفضل بالشركات.
وأوصى الشباب بالتحصيل الأكاديمي، مؤكدًا أنه بقدر ما يكون التحصيل أعلى وأقوى كلما كانت الفرص أكثر، إلى جانب بناء الشخصية وبناء التواصل، والدورات التدريبية والتعامل مع الحاسب الآلى.