الأونكتاد: المملكة ضمن أكبر 20 جهة عالمية للاستثمار الأجنبي المباشر
قطر تدين الهجمات الإيرانية المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
الجامعة العربية: القدس المحتلة جوهر القضية الفلسطينية ومفتاح تحقيق السلام العادل والدائم
طريق رفحاء – حائل الجديد يدعم الحركة اللوجستية بين المنطقتين
سكالوني: خبرة النهائيات لا تمنح الأرجنتين أفضلية أمام إسبانيا
موسم الفواكه الصيفية بالعُلا يعزّز القيمة المضافة للمحاصيل المحلية
مصر تدين الاعتداءات الإيرانية على الكويت والبحرين وسلطنة عُمان
الدفاعات الجوية الكويتية تعترض صواريخ وطائرات مسيّرة معادية داخل المجال الجوي
بالفيديو والصور.. فريق “رقيب” يتوج بالمركز الأول في هاكثون إبداعثون
الأمطار الغزيرة تغرق المنازل والطرق في كوريا
اختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، مساء اليوم الأحد، استعداداته لمباراته المرتقبة ضد نظيره الهلال في دوري روشن السعودي.
وحرص رئيس مجلس الإدارة، خالد البلطان على حضور مران الفريق الأول لكرة القدم اليوم، والذي انطلق بتدريبات الإحماء وتسخين ولياقية خفيفة، وأدى اللاعبون بعد ذلك تمارين ترفيهية في منتصف الملعب.
وأدى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب تمارين فنية وتكتيكية اطمأن من خلالها المدير الفني الإسباني فيسينتي مورينو، على جاهزية اللاعبين لمواجهة الهلال.
ومن المقرر أن يلعب الهلال ضد الشباب على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض، عند الساعة 8:30 مساء يوم غد الاثنين، وذلك في إطار مواجهات الجولة السابعة من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة الغد، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المركز الخامس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 13 نقطة، فيما ينفرد الليوث بالصدارة برصيد 18 نقطة.