توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على عدة مناطق
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة Aramex
فيصل بن فرحان يشارك في الاجتماع الوزاري بشأن خطة إعمار غزة
الأحوال المدنية تستعرض رحلتها من الكاميرا القديمة إلى الخدمات الرقمية في عز الوطن
البحرين تزدان باللون الأخضر احتفاءً باليوم الوطني الـ 95
العرضة السعودية بحائل فن يجسد تراث الوطن باليوم الوطني الـ 95
عرعر تحتفي باليوم الوطني الـ95 بفرحة الأطفال وزينة الأخضر
محمود عباس: نشيد بالدور الكبير للسعودية وفرنسا في حشد الاعترافات بالدولة الفلسطينية
القوات الخاصة للأمن والحماية تبرز مهاراتها الذكية في فعاليات اليوم الوطني 95
القبض على 4 أشخاص بالرياض لترويجهم المخدرات
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب لمواصلة تألقه ضمن منافسات الموسم الرياضي الحالي في دوري روشن السعودي، وتجاوز عقبة الهلال اليوم.
وتتجه أنظار الجماهير إلى ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض، عند الساعة الثامنة والنصف مساء اليوم الاثنين، لمتابعة قمة الهلال ضد الشباب، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري روشن السعودي.
ويُمني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب النفس بتحقيق رقم قياسي جديد، حيث إنه يسعى للفوز في المباراة السابعة على التوالي في دوري المحترفين، حيث لم يفعلها من قبل سوى الهلال والاتحاد.
وأشار حساب دوري روشن السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الاتحاد فاز في 7 مباريات متتالية موسم 2014/ 2015، وكرر الهلال الأمر ذاته في موسم 2018/ 2019.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المركز الخامس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 13 نقطة، فيما ينفرد الليوث بالصدارة برصيد 18 نقطة.