الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب لمواصلة تألقه ضمن منافسات الموسم الرياضي الحالي في دوري روشن السعودي، وتجاوز عقبة الهلال اليوم.
وتتجه أنظار الجماهير إلى ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض، عند الساعة الثامنة والنصف مساء اليوم الاثنين، لمتابعة قمة الهلال ضد الشباب، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري روشن السعودي.
ويُمني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب النفس بتحقيق رقم قياسي جديد، حيث إنه يسعى للفوز في المباراة السابعة على التوالي في دوري المحترفين، حيث لم يفعلها من قبل سوى الهلال والاتحاد.
وأشار حساب دوري روشن السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الاتحاد فاز في 7 مباريات متتالية موسم 2014/ 2015، وكرر الهلال الأمر ذاته في موسم 2018/ 2019.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المركز الخامس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 13 نقطة، فيما ينفرد الليوث بالصدارة برصيد 18 نقطة.