الشيخ السند: بلادنا أيقونة العالم ومحط أنظاره وقائدة السلام
مسيرة القوات الأمنية والعسكرية تجوب شوارع المدينة المنورة احتفاءً باليوم الوطني
تعطل السلم الكهربائي بترامب وقرينته في الأمم المتحدة
الملك سلمان: وحدتنا الوطنية قامت على الشريعة الإسلامية والعدل
مظاهر البهجة ترتسم على وجوه الأطفال باحتفالات اليوم الوطني في الباحة
الطائف الآن.. أمطار غزيرة على السيل الكبير
مسيرة العرض بالطائف احتفاء باليوم الوطني.. أعلام وفعاليات ومسابقات
ارتفاع مقلق في حالات الكوليرا بدارفور
صلاة الغائب على سماحة مفتي المملكة في المسجد النبوي
أمطار غزيرة على المسجد الحرام
أعرب وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، عن فخره باستقبال ولي العهد، الأمر محمد بن سلمان للاعبي المنتخب السعودي الأول لكرة القدم.
وحرص ولي العهد الأمير محمد بن سلمان على استقبال لاعبي المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في مكتبه بجدة، من أجل دعمهم وتحفيزهم؛ قبل المشاركة في نهائيات كأس العالم 2022.
وعلق وزير الرياضة عبر حسابه الرسمي على “تويتر”، قائلًا: “نفخر باستقبال ولي العهد، لنجوم منتخبنا الوطني قبل المشاركة في المونديال العالمي.. استقبال يمنحنا الحافز ويجسد الدعم الكبير الذي نحظى به في القطاع الرياضي”.
وأشاد الأمير محمد بن سلمان في استقباله للاعبين بالمستوى المميز الذي قدمه المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في التصفيات المونديالية، مضيفًا: “هذا الأمر أصبح شيئًا لازمًا بالنسبة لنا كسعوديين وكمنتخب”.
وحفز الأمير محمد بن سلمان اللاعبين بكلمات من ذهب، بعدما طالبتهم باللعب في مرحلة المجموعات بنهائيات كأس العالم بدون أي ضغوط نفسية، وذلك حتى لا يتأثر أدائهم الطبيعي، مؤكدًا في الوقت ذاته صعوبة المجموعة.
وتُعد كلمات ولي العهد دافعًا قويًّا للاعبين، وترفع عنهم الضغط في وقت هام للغاية، حيث يواصل الأخضر استعداداته للمونديال، في ظل تواجد الأخضر بمجموعة قوية، تضم؛ الأرجنتين، بولندا والمكسيك.