رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
دافع الإعلامي الرياضي عبدالعزيز المريسل عن سلمان الفرج قائد الفريق الكروي الأول بنادي الهلال وذلك بعد حديث الأخير عن غضبه من الانتقادات الإعلامية التي تعرض لها المنتخب السعودي في آخر مراحل تصفيات كأس العالم 2018 بـ روسيا.
وكان الفرج كشف أن والدته كانت مريضة وفي العناية المركزة وقت خوضه مباراة السعودية والإمارات في تصفيات مونديال روسيا، حيث خسر الأخضر بنتيجة 2-1 وقتها وحُسم التأهل بعد الفوز على اليابان في جدة.

وقال المريسل: ” لقد كانت لديك أسبابك في عدم ظهورك بالمستوى المأمول وأي شخص فينا مكانك كان ممكن يحدث معه نفس الشيء بسبب عارض صحي لوالدته”.
وأضاف المريسل ردًا على تغريدة له نشرها في أغسطس 2017 عقب مباراة الإمارات قائلًا: “الله يخلي والدتك لكم ويطول بعمرها ويبلغها في عيال عيالك ويا رب تأكل من خيرهم وهي في أتم صحة وعافية”.