ترتيب دوري روشن بعد حسم الاتحاد للقب
موسم حج 1446 .. وزارة الصحة تُصدر الحقيبة الصحية التوعوية بـ8 لغات
ضبط 2144 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يوزّع 250 قطعة من الملابس للأسر الأكثر احتياجًا في دمشق
بثلاثية في الرائد.. الاتحاد يحسم لقب دوري روشن
هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
أظهر مقطع فيديو بكاء وتأثر ولي العهد الكويتي الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، في ختام النطق السامي خلال افتتاح دور الانعقاد لمجلس الأمة للفصل التشريعي السابع عشر.
"ربنا لا تزغ قلوبنا بعد أن هديتنا"
قد يهمّك أيضاًبكاء وتأثر سمو نائب الأمير الشيخ #مشعل_الأحمد في ختام النطق السامي#ولي_العهد #مجلس_الأمة #جلسة_الافتتاح pic.twitter.com/J0XVs4G8AQ
— أخبار نيوز (@ommahnews) October 18, 2022
وتلا مشعل الأحمد في ختام كلمته الآية الكريمة : “ربنا لا تزغ قلوبنا بعد إذ هديتنا”، كما أكد أن انتخابات مجلس الأمة نجحت بجهود الجميع.
وقال ولي العهد الكويتي، خطابنا اليوم هو خطاب العهد الجديد للمرحلة القادمة، وجميعنا شركاء في تحمل المسؤولية شعبا وأسرة حكم.
ودعا الشيخ مشعل، الشعب للاستمرار في متابعة نواب مجلس الأمة، ومحاسبتهم، وتابع قائلًا، الحكومة ستقوم بأداء دورها التاريخي غير المسبوق داخل مجلس الأمة.
كما وجه ولي العهد الكويتي رسالة لأعضاء مجلس الأمة: على المجلس الترفع عن المزايدة ورفع الجلسات قبل موعدها وارتفاع أصوات تخرج عن أدب الحوار.
وأكد الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، على أهمية تطبيق القانون بكل عدل ومساواة على الجميع، وترسيخ مبدأ النزاهة والشفافية والإسراع في تنفيذ الملفات ذات الأولوية للقيادة السياسية ولشعب الكويت.