ضبط مقيم استغل الرواسب في المدينة المنورة
صندوق الاستثمارات العامة يؤسس برنامجه الأول للأوراق التجارية معززًا تنوّع موارد تمويله
وفد من دار نشر Brill يزور فرع مكتبة الملك عبدالعزيز في جامعة بكين لبحث آفاق التعاون
سرب يفتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في صناعة الخطوط الحديدية
انهيار عقار في شبرا مصر وانتشال ناجين من تحت الأنقاض
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية الأحد المقبل
القنصل العام الإيراني: ما قُدّم للحجاج الإيرانيين يعكس نهج السعودية الثابت في احترام الشعوب
نادي الصقور يرفع أعداد الوكري المهدد بالانقراض إلى 14 صقرًا عبر برنامج “هدد”
ارتفاع الأنشطة غير النفطية بنسبة 5.3% خلال عام 2024
بنوك يابانية كبرى تدرس إجلاء موظفيها من الشرق الأوسط
يسعى المدير الفني الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني لتجهيز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بشكل مميز خلال الفترة المقبلة.
وأعلنت لجنة المسابقات في رابطة أندية الدرجة الأولى، عن تأجيل مباريات النادي الأهلي ضمن منافسات دوري يلو خلال الجولات 9، 10، 11 و12، لانضمام محمد اليامي وهيثم عسيري للمنتخب السعودي الأول.
وجاء تأجيل المباريات، ليكون بمثابة الفرصة الجيدة لموسيماني، من أجل تصحيح الأخطاء وزيادة التجانس بين اللاعبين، وزيادة معدل اللياقة البدنية، أملًا في الظهور بشكل أفضل بعد استئناف المنافسات.
وسيحصل لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي على فترة راحة، قبل أن يتم استئناف التدريبات مجددًا، ثم يتم خوض عدد من المباريات الودية، والتي ستشهد تطبيق التكتيك الذي سينفذه خلال الفترة القادمة.
وانتفض الراقي مع موسيماني في الجولات الأخيرة، ليحتل المركز الثالث في جدول ترتيب دوري يلو لأندية الدرجة الأولى برصيد 15 نقطة، من الفوز في 4 مباريات، والتعادل 3 مرات، والخسارة في مباراة.