ضبط مواطن رعى 14 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جامعة نجران تبدأ استقبال طلبات المنح الداخلية لغير السعوديين
المدني: احذروا ترك المواد القابلة للاشتعال داخل المركبات
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10867 نقطة
باكستان تعلن إغلاق حدودها مع إيران
استدعاء 257 مركبة هيونداي بسبب خلل في مضخة الوقود
روسيا مستعدة للتوسط بين إسرائيل وإيران
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة
القبض على 18 مخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في عسير
السديس: رئاسة الحرمين حريصة على تعظيم أثر السنة وتوثيق صلة المسلمين بتراث النبوة
أعلنت إدارة بايدن أنها ستضع قدراتها العسكرية بشكل كامل، بما في ذلك الدفاع النووي والتقليدي والصاروخي للدفاع عن حليفتيها اليابان وكوريا الجنوبية، في تحذير لكوريا الشمالية ردًّا على استفزازاتها.
وأوضحت نائبة وزيرة الخارجية الأمريكية ويندي شيرمان، أمس الثلاثاء، إطلاق كوريا الشمالية المتكرر للصواريخ الباليستية وطلقات المدفعية في الأسابيع الأخيرة عمل عسكري استفزازي.
كما أكدت شيرمان في محادثاتها في طوكيو مع النائب الأول لوزير الخارجية الكوري الجنوبي تشو هيونغ دونغ، على أن “هذا عمل غير مسؤول وخطير ومزعزع للاستقرار”.
وقالت شيرمان: إن كوريا الشمالية يتعين عليها أن تفهم أن التزام واشنطن بأمن كوريا الجنوبية واليابان “صارم”.
وأثار تشو، خلال محادثاته مع شيرمان، مخاوف من أن سياسة الأسلحة النووية الكورية الشمالية الجديدة التي تم تبنيها في سبتمبر تزيد من احتمال استخدام بيونج يانج التعسفي للأسلحة النووية. وقال: يخلق ذلك توترًا خطيرًا في شبه الجزيرة الكورية.