طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
الكرملين: المقترح الروسي لاستقبال اليورانيوم الإيراني لا يزال قائمًا
رئيسة المفوضية الأوروبية: استعادة حرية الملاحة في مضيق هرمز أولوية قصوى
أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
تتمتع مباريات النصر والاتحاد على مر التاريخ بمتابعة جماهيرية كبرى، وذلك قبل مواجهة الفريقين غدًا بالجولة الخامسة من دوري روشن السعودي للمحترفين.
محمد نور نجم نادي الاتحاد السابق وضع تصرفه في تاريخ لقاءات الكلاسيكو، حيث تسبب هذا التصرف في جدل كبير وغضب للاعبي النصر خلال لقاء الفريقين في 8 أكتوبر من عام 2008 في الدوري السعودي في الرياض.
محمد نور استغل عودة الكرة له من لاعبي النصر بعد أن أخرجوها بسبب إصابة أحد لاعبي الاتحاد ليسجلها هدفًا في شباك النصر في تصرف أغضب لاعبي أصفر الرياض رغم أنه لم يكن مخالفًا من الناحية القانونية.

ولم يهتم نور بالروح الرياضية المتعارف عليها في هذه الحالات، حيث كان يجب عليه إرجاع الكرة للاعبي النصر لكنه سجل منها هدفًا؛ مما أدى إلى إشعال أجواء المباراة التي أُقيمت بدون حضور جماهيري.
تُقام المباراة مساء الغد في تمام الـ9 مساءً بتوقيت المملكة على ملعب مرسول بارك في الرياض.