ضبط مواطن نقل 9 وافدين مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
ولي العهد يهنئ لورنس وونغ
الجوازات تعلن عن قدوم 820,658 حاجًا من خارج السعودية عبر المنافذ الدولية
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 400 كيلو قات في جازان
مدينة الحجاج بـ حالة عمار.. خدمات جليلة ومتنوعة لضيوف الرحمن
إجراء الاختبار الأول لمحاكاة الأحمال الكهربائية استعدادًا لموسم الحج
اقتران القمر مع الزهرة غدًا وأفضل وقت لرصد الظاهرة
إحبط 5 محاولات لتهريب أكثر من 240 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة بشاحنات ومركبات
خطيب المسجد الحرام: رجال الأمن والجهات المعنية يواصلون العطاء بإخلاص لخدمة الحجاج تحت لهيب الشمس
الشؤون الإسلامية تقيم صلاة الجمعة في 849 جامعًا ومسجدًا داخل حدود الحرم
رعى الأمير منصور بن محمد بن سعد آل سعود، مساء اليوم الاثنين، الحفل الذي أقامته إدارة التعليم بمحافظة حفر الباطن لتكريم المتقاعدين والمتقاعدات، والذي يأتي تحت شعار “شكرًا لعطائكم”.
وأكد مدير تعليم حفر الباطن محمد بن علي القحطاني خلال كلمته أن هذا التكريم يعد وفاءً وعرفانًا بالجميل وتقديرًا لجهودهم الكبيرة في نجاح المسيرة التعليمية بالمحافظة خلال عقود من الزمن وجد الجميع منهم التفاني والإخلاص في العمل مقدمين مصلحة الوطن وخدمة المجتمع على أنفسهم.
بدورهم عبر المتقاعدون في كلمتهم التي ألقاها نيابةً عنهم عايد لصف العنزي عن سعادتهم بهذا التكريم، مشيرين إلى أن خدمتهم للوطن هي شرف وفخر واعتزاز لهم، معبرين عن شكرهم إلى الأمير منصور بن محمد، وإلى مدير التعليم وكافة العاملين في الميدان التربوي وكل من أسهم في هذا التكريم، وتضمنت فقرات الحفل قصيدة شعرية وأوبريت.
وفي ختام الحفل كرم محافظ حفر الباطن المتقاعدين والمتقاعدات، كما تسلّم هدية تذكارية، ثم التقطت الصور الجماعية معه بهذه المناسبة.