القبض على مواطن أطلق النار في مكان عام بالرياض
الحقيل يطّلع على تقنيات الذكاء الاصطناعي لبرنامج الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة
4 تنبيهات إلى المعتمرين لضمان أداء ميسّر وآمن للمناسك
أمانة جازان تستعد للاحتفاء باليوم الوطني الـ 95
مراحل شراء الأراضي السكنية عبر منصة التوازن العقاري
القمة العربية الإسلامية: دعم مطلق لقطر وسيادتها وسلامة مواطنيها في مواجهة العدوان الإسرائيلي
ضبط مخالفَين لاستغلالهما الرواسب في تبوك
إطلاق ريف مستدام لدعم الاستدامة وإبراز دعم الأسر والمجتمعات الريفية
أسعار الذهب اليوم مستقرة
ولي العهد يبعث برقية شكر لأمير قطر إثر مشاركته في القمة الخليجية والعربية الإسلامية الطارئة
قال المهتم بتفسير الأحلام “صالح البرقاوي”: إن مفسري الأحلام من النساء كان من الزمن الماضي رغم كثرة الشائعات عن وجود كاهنات ما قبل التاريخ الإسلامي.
فيديو | هل المرأة تفسر الأحلام؟ #أوساط_الرأي#إذاعة_الإخبارية pic.twitter.com/l0FDIAMm2P
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) October 30, 2022
وأوضح البرقاوي في فيديو بثته “الإخبارية”: فقد باتت وسائل الإعلام محل سباق لتفسير الأحلام بين النساء والرجال، فهناك من يتحلى بصفات تؤهله لتفسير الأحلام وهناك من يستغله عبر مواقع التواصل الاجتماعي من الدول العربية وغير العربية من أجل المكاسب المادية والشهرة.
من جهته، قال الداعية بدر العتيبي: إن تفسير الأحلام انتقل من كونها جزءًا من أجزاء النبوة إلى كونها وسيلة لكسب المال والشهرة والضحك على الناس بتفسيرات لا يعرفها إلا العلماء المتخصصون بتفسير الأحلام.
وأوضح العتيبي في فيديو بثته “الإخبارية” أن هؤلاء المفسرين يتلاعبون بعقول الناس وأموالهم، وهناك من يستغلها لتفسير أغراض مشبوهة لتحقيق المكاسب المالية والأخلاقية والفكرية وغيرها، مستغلين الأشخاص السُّذج البسطاء في تفسير أحلامهم.
فيديو | الداعية د. بدر العتيبي: كثير من مفسري الأحلام يبحثون عن المال والشهرة#أوساط_الرأي#إذاعة_الإخبارية pic.twitter.com/J2I5bAPDaC
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) October 30, 2022