زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
فرض المدرب الفرنسي رودي جارسيا مدرب الفريق الكروي الأول بنادي النصر رياضة ” البادل” على لاعبي الفريق الكروي الأول لتخفيف الضغوطات عليهم، وذلك خلال فترة التوقف الحالية لـ دوري روشن.
وشارك في تلك الرياضة المدرب جارسيا، وجميع لاعبي الفريق الكروي الأول بالنادي.
وفي وقت سابق، أعلن المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للترفيه، ومالك نادي ألميريا الإسباني، عن مواجهة فريقه ألميريا لنادي النصر في التاسع من ديسمبر المقبل.
وقال آل الشيخ عبر حسابه في “تويتر” : ” تم الاتفاق بين الناديين على إقامة مباراة في التاسع من ديسمبر بإذن الله في الرياض”.
المباراة تأتي على هامش إقامة موسم الدرعية.
وكان ألميريا واجه نادي الهلال وديًا في السابع من أغسطس الماضي في إنجلترا، وفاز الهلال آنذاك بهدفين مقابل هدف.
وتأتي مواجهة ألميريا لأصفر الرياض بعد تغريدة كان تركي آل الشيخ كتبها عقب مواجهة الهلال وأعرب فيها عن رغبته بمواجهة نادي النصر في أي وقت ولكن بعد الاتفاق مع إدارة مسلي آل معمر.
وقال آل معمر عقب إعلان المباراة بين الفريقين: “الله يحيي الأسود”.